Mitgliedschaft

Sie möchten Mitglied in unserer Sektion werden und von den vielen Vorteilen profitieren?
Wir freuen uns auf Sie!

So geht’s:

Die Mitgliedschaft im Alpenverein ist in verschiedene Kategorien unterteilt, für die unterschiedliche Beiträge fällig werden.

Mitgliedsanträge können hier als PDF ( Stand Dezember 2017) auf der Internetseite heruntergeladen werden oder liegen im Vereinshaus unserer Sektion aus. Bitte beachten Sie dabei auch unsere neue Datenschutzerklärung (Stand Dezember 2017).

Den ausgefüllten Mitgliedsantrag können Sie dann zu den Bürozeiten im Vereinshaus abgeben oder auch per Post zur Geschäftstelle schicken oder direkt dort abgeben.

Der Mitgliedsausweis kann dann kurzfristig ausgestellt werden und per Post zugestellt werden oder in der Geschäftsstelle abgeholt werden.

Kündigung der Mitgliedschaft:

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist nur zum Ende eines Kalenderjahres möglich. Sie wird nur wirksam, wenn sie schriftlich bis zum 30. September des laufenden Jahres in der Geschäftsstelle eingegangen ist!