subscribe

Date From Subject Read
06/04/2018 06:28 martina_voegele@web.de =?UTF-8?Q?Aw=3A_=5Bkgpb=5D_AW=3A_=5Bkgpb=5D_Alpine_R=C3=BCckzugstechniken?=

Hallo Niciola,

es geht um das Procedere, wenn man im alpinen Bereich einen schnellen Rückzug machen muss. Also in welcher Reihenfolge und was überhaupt sinnvoll ist, denn nicht alle würden in diesem Falle abseilen. Dann gibt es ggf. noch so etwas wie die Ablass-Schaukel, die Thema sein könnte.

Gesendet: Freitag, 06. April 2018 um 07:56 Uhr
Von: kgpb
An: martina_voegele@web.de
Betreff: [kgpb] AW: [kgpb] Alpine Rückzugstechniken

Guten Morgen Martina,

wir waren ja in deinem Trittsicherheitskurs, und der hat uns super gefallen. Vielleicht wollen wir auch an diesem Kurs teilnehmen.

Im Kurs von der Halle an den Fels haben wir schon das Abseilen am Achter gelernt. Was würde denn bei dir noch dazu kommen?

Nicola

Von: kgpb [mailto:kgpb@alpenverein-paderborn.de]
Gesendet: Donnerstag, 5. April 2018 21:00
An: carsten.tofall@t-online.de
Betreff: [kgpb] Alpine Rückzugstechniken

Liebe Freundes des alpinen Sports,

in der kommenden Woche am Samstag findet ein Alpin Treff zum Thema alpine Rückzugstechniken statt. Bitte meldet euch kurz bei mir, wer teilnehmen möchte.

Dieses mal auch nicht vergessen: Materialbedarf:

Gurt, Sicherungsgerät, Abseilgerät (falls nicht = Sicherungsgerät), einige Karabiner, einige Reepschnüre

-- -- -- --

Diese Nachricht wurde von der MailingGroup kgpb@alpenverein-paderborn.de an carsten.tofall@t-online.de gesendet.

Gesendet von: martina_voegele@web.de

Bitte antworte nur wenn du die gesamte Gruppe anschreiben willst, indem du auf "Antworten" klickst.

Virenfrei. www.avast.com
-- -- -- --

Diese Nachricht wurde von der MailingGroup kgpb@alpenverein-paderborn.de an martina_voegele@web.de gesendet.

Gesendet von: carsten.tofall@t-online.de

Unsubscribe
06/04/2018 05:51 carsten.tofall@t-online.de =?utf-8?Q?AW:_=5Bkgpb=5D_Alpine_R=C3=BCckzugstechni?= =?utf-8?Q?ken?=

Guten Morgen Martina,