subscribe

Date From Subject Read
12/08/2018 12:42 kreuz-kersting@gmx.net Aw: [kgpb] Radio Hochstift Ferienfinale

Hallo,

es tut mir wirklich sehr leid, dass ich nicht helfen kann, aber wir sind weg im Urlaub. Habe jetzt den Sicherungsschein gemacht undwürde auch sonntags helfen, wenn da Termine sind mit den Flüchtlingen etc.

Angelika

Gesendet: Sonntag, 12. August 2018 um 12:44 Uhr
Von: kgpb
An: kreuz-kersting@gmx.net
Betreff: [kgpb] Radio Hochstift Ferienfinale

Hallo liebe Vertikalisten,

der Frank organisiert ja seit langem dankenswerterweise die Kletterwandbetreuung im Rahmen des Ferienfinales. Momentan haben sich allerdings erst recht wenig Leute zur Betreuung eingetragen.

Ich möchte gerne mal meine Sicht auf dieses Event loswerden:

Vor zwei Jahren hab ich selbst es vorgezogen, privat an diesem Tag klettern zu gehen, im Nachhinein sehr unsozial von mir, das hab ich aber erst später verstanden. Warum?

Es gibt eine Kooperation zwischen dem Ahorn und dem DAV, und genau an diesem Tag können und müssen wir hier Präsenz zeigen. Das ist der Tag, an dem alle Vereine sich von ihrer besten Seite zeigen können und sollten.

Die Kletterwand ist immer ein Magnet für die Kinder, auch bei gutem Wetter, wenn viel draußen stattfindet. Wenn wir da nur zwei Seillinien anbieten könnten und lange Wartezeiten hätten wäre das echt peinlich.

Außerdem:

Wenn sich nur wenige melden wird das für diese Personen eine stressige Schicht, da die Wand in der Regel kräftig genutzt wird. Wenn die Arbeit aber auf viele verteilt wird macht das Ganze Spaß und ist keine Belastung.

Es wäre gut wenn wir pro Schicht 7-8 Leute hätten, dann können einige die Kinder in die Gurte bringen, einige sichern, man kann ein bisschen beraten und was zum Verein erzählen, und man kann sich mal abwechseln. Und wenn Luft ist kann man sich auch lecker Pommes holen 😉

Sinnvoll ist es übrigens, Handschuhe zum Sichern mitzubringen!

Also schaut bitte alle nochmal in eure Kalender und tragt euch ein.

Vielen Dank im Voraus für die gelebte Kooperation mit dem ASC und die Unterstützung der Sektion.

PS: Bitte leitet diese Mail auch weiter an die Jugendgruppe. Vielen Dank.

-- -- -- --

Diese Nachricht wurde von der MailingGroup kgpb@alpenverein-paderborn.de an kreuz-kersting@gmx.net gesendet.

Gesendet von: peter.schneider@alpenverein-paderborn.de

Bitte antworte nur wenn du die gesamte Gruppe anschreiben willst, indem du auf "Antworten" klickst.

Unsubscribe
12/08/2018 10:42 peter.schneider@alpenverein-paderborn.de Radio Hochstift Ferienfinale

Hallo liebe Vertikalisten,

Ich möchte gerne mal meine Sicht auf dieses Event loswerden:

Außerdem:

Sinnvoll ist es übrigens, Handschuhe zum Sichern mitzubringen!

Also schaut bitte alle nochmal in eure Kalender und tragt euch ein.

PS: Bitte leitet diese Mail auch weiter an die Jugendgruppe. Vielen Dank.

04/08/2018 12:51 frank.luenstroth@gmx.de Re: Radio Hochstift-Ferienfinale 2018

Hallo zusammen,
ich hatten vor etwa einem Monat um Mithilfe bei der Betreuung das Radio Hochstift-Ferienfinale im Ahorn Sportpark gebeten. Wir könnten durchaus noch ein paar mehr Helfer gebrauchen. Jeder der sichern kann, kann sich beteiligen. Bitte tragt euch in die Doddle Liste ein.

Viele Grüße,

-------- Weitergeleitete Nachricht --------

Datum: Fri, 13 Jul 2018 10:46:36 +0000
Betreff: [kgpb] Fwd: [kgpb] Radio Hochstift-Ferienfinale 2018
Reply-to: kgpb

Hallo,

wer noch Zeit hat beim Ferienfinale 2018 zu helfen, der kann sich bei Frank melden bzw. sich in die doodle liste eintragen. Siehe mail unten....

Hallo zusammen, am Sonntag, den 26. August 2018 findet wieder das Radio Hochstift- Ferienfinale im Ahorn Sportpark statt. Wie auch im letzten Jahr würde der Ahorn-Sportpark gerne wieder eine Kletteraktion mit dem DAV durchführen. In der Zeit von 10:30 bis 18:00 Uhr benötigen wird noch Helfer zum Sichern und um Klettergurt- und -schuhe herauszugeben.  Wer von euch hat am Sonntag 2-3 Stunden Zeit und kann helfen?

Bitte in die Liste   https://doodle.com/poll/apwha5w7en8msir2 eintragen oder mir eine Email schreiben.

Viele Grüße, Frank

Diese Nachricht wurde von der MailingGroup kgpb@alpenverein-paderborn.de an jochen.kley@alpenverein-paderborn.de gesendet.

Gesendet von: Frank.Luenstroth@gmx.de

-- -- -- --

Diese Nachricht wurde von der MailingGroup kgpb@alpenverein-paderborn.de an Frank.Luenstroth@gmx.de gesendet.

Gesendet von: jochen.kley@alpenverein-paderborn.de

Public: