subscribe

Date From Subject Read
13/03/2020 17:29 peter.schneider@alpenverein-paderborn.de Enfall aller Kletterangebote

Liebe Vertikalistinnen und Vertikalisten,

um die Virusausbreitung mglichst zu verlangsamen leistet auch der DAV seinen Beitrag. Konkret heit das:

Keine Kinder- und Jugendgruppentermine

Kein Klettern im Ahorn Sportpark

Kein Bouldern im Vereinshaus

Da man nicht absehen kann, wie sich die Sache weiterentwickelt mssen wir erst einmal abwarten, wie lange diese Manahmen bestehen bleiben mssen.

Liebe Gre

Peter Schneider

Jugendleiter/Kletterwart

Sektion Paderborn

jdavLogo_Sektion_Paderborn_RGB Mailsignatur

DAVLogo_Paderborn_RGB Mailsignatur

13/03/2020 12:52 philip-krueger@web.de Fwd: Sportbetrieb bis auf Weiters eingestellt!!!

Zur Info.

VG Philip

Philip Krüger, M.A.

Josef-Schröder-Straße 26
philip-krueger@web.de
www.philip-krueger.de

Anfang der weitergeleiteten Nachricht:

Von: Jessica Spörhase
Datum: 13. März 2020 um 12:56:55 MEZ
An: Jessica Spörhase
Betreff: Sportbetrieb bis auf Weiters eingestellt!!!
Antwort an: "Jessica Spörhase"

Liebe Übungsleiter,

im Ahorn-Sportpark, Paderborns größter Sport- und Freizeitanlage, treiben bis zu 1.500 Besucher täglich Sport. Aufgrund des direkten und indirekten Kontakts in unseren sportlichen Angeboten sehen wir uns im Hinblick auf die aktuellen und sich stetig verändernden Entwicklungen in Sachen Corona-Virus (COVID-19) in der (Fürsorge-)Pflicht, alle Angebote des ASC Paderborn bis auf Weiteres mit sofortiger Wirkung einzustellen. Diesen Schritt gehen wir zum Schutz der Gesundheit unserer Kunden, Mitarbeiter sowie deren Familien. Zudem ist der Ahorn-Sportpark bis einschließlich 29. März geschlossen. Buchungen von Badminton-Courts und Kindergeburtstagen verlieren für die Dauer der Einstellung des Sportbetriebs ihre Gültigkeit.

Über unsere Medien, unsere Homepage www.asc-paderborn.de sowie Facebook, werden wir über die Wiederaufnahme des Sportbetriebs auf Basis der weiteren Entwicklungen und Empfehlungen der verschiedenen Behörden informieren.

Im Sinne unserer aller Gesundheit bitten wir um euer Verständnis!

Jessica
Geschäftsstellenleitung

Ahorn Sport- und Freizeit-Club Paderborn e. V.
Ahornallee 20

D-33106 Paderborn

jessica.spoerhase@asc-paderborn.de
www.asc-paderborn.de
facebook.com/ascpaderborn

Amtsgericht Paderborn VR 1510
1.Vorsitzender: Ralf Pahlsmeier

Der Inhalt dieser E-Mail ist vertraulich undausschließlich für den bezeichneten Adressaten bestimmt. Wenn Sie nicht der vorgesehene Adressat dieser E-Mail sein sollten, so beachten Sie bitte, dass jede Form der Kenntnisnahme, Veröffentlichung, Vervielfältigung oder Weitergabe des Inhalts dieser E-Mail unzulässig ist. Wir bitten Sie, in diesem Fall den Absender unverzüglich per Antwort-Mail zu benachrichtigen und diese Nachricht einschließlich etwaiger Anhänge zu löschen, ohne davon eine Kopie zurück zubehalten.

Liebe Kunden des ASC Paderborn,

Im Sinne unserer aller Gesundheit bitten wir um euer Verständnis!

12/03/2020 19:11 peter.schneider@alpenverein-paderborn.de Der Exencup muss leider ausfallen

Liebe Kletterwtige,

leider muss der Exencup erstmal ausfallen. Der ASC hat seine allgemeinen Sportangebote bis auf weiters abgesagt, daher schlieen wir uns dieser Entscheidung an.

Aber: Der Cup wird auf jeden Fall nachgeholt!

Liebe Gre

Peter Schneider