Stammtisch Februar 2019 “Hardangervidda”

Am Mittwoch, 27. Februar ab 20:00 Uhr findet wieder – wie immer am letzten Mittwoch im Monat außer in den Schulferien – im DAV-Haus der Monatsstammtisch statt. Unser Referent Friedhelm Jütte berichtet über seine Erfahrungen auf einer vom Norwegischen Wanderverein DNT veranstalteten 8-tägigen Skitour von Geilo nach Ruka über die Hadangervidda-Hochebene.  Die Streckenlänge betrug etwa 120 km und es wurde in Hütten vom DNT übernachtet.  Die Gruppe bestand aus etwa 12 Teilnehmern aus verschiedenen Ländern mit zwei norwegischen Führern. Der Referent fährt bereits seit vielen Jahren nach Norwegen zum Skifahren, seiner Einschätzung nach war diese Tour eine der Schönsten.

Alle Mitglieder und Freunde des Vereins sind herzlich eingeladen.

Vor dem Stammtisch ist Bürozeit (19:00 – 20:00 Uhr). Für gekühlte Getränke ist wie immer gesorgt.

Auf der Hardangavidda-Hochebene in Norwegen (Foto Friedhelm Jütte).