Bouldern im Vereinshaus

Wegen der Umbauarbeiten am Sektionshaus ist das Bouldern bis auf weiteres nicht möglich!

Du möchtest das Boulderparadies nutzen? Kein Problem, als DAV-Mitglied kannst du dich zu den freien Trainingszeiten nach Herzenslust austoben. Kletterschuhe mitgebracht, und los geht`s!

Das Training findet ohne Anleitung und auf eigene Verantwortung statt. Heiße Diskussionen und schlaue Sprüche gibt es natürlich gratis.
Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren bouldern nur in Begleitung eines erwachsenen Befugten.
Der Trainingstermin am Mittwochabend fällt am letzten Mittwoch im Monat aus. An diesen Tagen findet der Sektionsstammtisch statt. An Feiertagen findet kein Training statt.

Da nicht alle Termine immer eingehalten werden können melde dich bitte mit ausreichender Vorlaufzeit beim zuständigen „Kontaktmann“, ihr könnt dann sicherstellen, dass das Training stattfindet. Zu den einzelnen Terminen haben sich Kontaktgruppen gebildet, in die du dann aufgenommen werden kannst.

Boulderzeiten

Hier findest du die Boulderzeiten. Wegen der Umbauarbeiten am Sektionshaus ist das Bouldern aber bis auf weiteres nicht möglich!

Dienstags, 20:30 – 22:30 Uhr, Kontakt über Rudi

Mittwochs, 07:40 – 08:30 Uhr, Kontakt über Andreas

Mittwochs, 20:00 – 22:00 Uhr, Kontakt über Dirk

Donnerstags, 20:30 – 22:30 Uhr, Kontakt über Jürgen