Einladung zur Mitgliederversammlung 2020 – Fällt aus!

Die für den 25. November geplante Mitgliederversammlung muss aufgrund der neuen Auflagen der Corona-Schutzverordnung des Landes NRW leider erneut ausfallen. Da keine dringlichen Beschlüsse anliegen, schlagen wir eine Verschiebung in das Jahr 2021 (Neuer Plantermin = Mittwoch, 28. April 2021) vor. Die neue Einladung folgt mit den Sektionsmitteilungen im März 2021.

Liebe Mitglieder,

nachdem der erste Termin am 29. April 2020 Corona-bedingt abgesagt werden musste, folgt jetzt ein neuer Anlauf an einem neuen situationsgerechten Versammlungsort mit viel Platz für den notwendigen Abstand. Gemäß Paragraph 17 der Satzung der Sektion Paderborn des Deutschen Alpenvereins (DAV) e.V. lädt der Vorstand alle Sektionsmitglieder mit gültigem DAV-Ausweis 2020 herzlich zur jährlichen ordentlichen Mitgliederversammlung

am Mittwoch, 25. November 2020, um 19:30 Uhr (Einlass ab 19:00 Uhr)
im Veranstaltungssaal des Restaurant Dörenhof, Im Dörener Feld 27, 33100 Paderborn

ein. Die Tagesordnung lautet

2. Wahl von 2 Mitgliedern zur Unterzeichnung des Protokolls
  3. Bericht des Vorstandes
  5. Bericht der Rechnungsprüfer/Innen
  6. Entlastungen
  7. Berichte aus den Abteilungen
  8. Ehrungen für 25‐, 40‐, 50‐, 60‐ und 70‐jährige Mitgliedschaft im DAV
  9. Anträge und Anfragen
  10. Wahlen
    • Vertreter der Sektionsjugend im Vorstand (auf Vorschlag der Jugendvollversammlung),
    • Ergänzungswahlen zum Beirat (derzeit sind 2 Beiratssitze vakant)
  11. Verschiedenes

Anträge und Anfragen an die Mitgliederversammlung sind bitte bis Mittwoch, 11. November 2020 eintreffend in schriftlicher Form an den Vorstand zu stellen

Für den Sektionsvorstand
Dr. Christian Hennig (1. Vorsitzender) und Stefan Pföhler (2. Vorsitzender)

Bitte beachten: Die aktuellen Auflagen zur Corona-Pandemie sehen derzeit folgende Schutzmaßnahmen vor:

• Alle Teilnehmer sollten sich körperlich gesund fühlen, nicht an Husten und Schnupfen leiden und in den letzten 14 Tagen keinen Kontakt mit Corona-infizierten Personen gehabt haben.
  • Für das Betreten des Veranstaltungsorts ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes vorgeschrieben. Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände bei Betreten des Gebäudes.
  • Am Sitzplatz kann der Mund-Nasen-Schutz für die Dauer der Sitzung abgenommen werden. Bei Verlassen des Sitzplatzes bitte wieder aufsetzen.
  • Zur Sicherstellung der besonderen Rückverfolgbarkeit (an den Tischen wird jeweils der Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten werden können) wird eine Teilnehmerliste mit Sitzplan geführt. Die einmal gewählte Belegung der Tische darf nicht variiert werden.